ЛЕКСИКОН
ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО РАЗВИТИЯ





 
Вопросы

Какой у меня уровень владения языком? И сколько всего существует уровней?

Существует 6 общепринятых уровней владения языком:

  1. Starter - базовый-начинающий уровень для тех, кто никогда не изучал язык, либо для тех, кто изучал язык значительное время назад и не сохранил достаточное количество базовых знаний.
  2. Elementary - первоначальный уровень для людей, изучавших язык, но нуждающихся в повторе основ грамматики и лексики.
  3. Pre-intermediate - предшествующий среднему уровень владения языком, на котором более углубленно изучаются грамматические и лексические темы.
  4. Intermediate - средний уровень позволяет свободно владеть языком, общаться на широкий спектр тем, изъясняться с носителями языка и легко понимать иностранную речь.
  5. Upper-Intermediate - высокий уровень владения языком формирует очень высокую степень владения иностранным языком в ситуациях ежедневного общения и работе с аутентичными языковыми источниками.
  6. Advanced - продвинутый уровень предполагает разговорную основу обучения с глубоким погружением в сложные грамматические и лексические аспекты языка

Обращаем ваше внимание, что это схематичное деление, точно определить уровень актуальной подготовки можно только при личной встрече с преподавателем. Такую встречу-тестирование мы предлагаем всем еще до начала обучения.

Опубликовано : 29 Июль 2011
Сколько нужно учиться, чтобы достичь следующего уровня?

Прохождение каждого курса, перехода на качественно другой уровень длится учебный год. Однако овладение более высокими уровнями может потребовать более длительного периода. Ну, а поскольку предела совершенству нет, многие слушатели обучаются в течение 2-3 лет, с каждым занятием прибавляя в своих знаниях. Более того, иностранный язык – это такая вещь, без практики которой можно потерять приобретенные навыки, а потому даже после завершения обучения мы рекомендуем периодические встречи для поддержания своих знаний.

Вместе с тем некоторым слушателям достаточно 4-5 месяцев для достижения цели, которую они перед собой ставят.

Опубликовано : 29 Июль 2011
Какие программы, методики и учебные пособия используются при обучении?

Наш Центр является сторонником комплексного подхода в выборе программ и методик обучения, мы не ограничиваемся какой-либо одной методикой, какой бы хорошей она ни была.

Учебные пособия, по которым ведется обучение, - это учебники, рабочие тетради и словари зарубежных издательств, признанных во всем мире: «Oxford», «Longman», «Macmillan», «Express Publishing», «Thomson», а также детские пособия издательства «New Editions».

Опубликовано : 29 Июль 2011
Сколько человек в группе?

Мы набираем в группы не более 8 человек списочного состава. На практике это чаще всего 4-6 человек. Это позволяет максимально уделить внимание каждому слушателю. Более того, мы практикуем мини-группы, от 2 человек.

Опубликовано : 29 Июль 2011
Выдается ли какой-нибудь документ по окончании обучения?

Наш Центр выдает сертификат по окончании всего курса обучения. Сертификат свидетельствует о том, что слушатель достиг определенного уровня владения языком. Кроме этого, сертификат можно получить и за любой пройденный курс. В этом случае в сертификате перечисляются пройденные вами темы.

Опубликовано : 29 Июль 2011
Когда можно начать обучение?

Обучающие программы разработаны таким образом, что присоединиться к группе можно в любой период, группы пополняются в течение всего периода обучения. Тестирование, которое мы предлагаем еще до начала занятий, помогает определиться с выбором адекватной вашему уровню подготовки группы, а потому вы безболезненно можете включиться в обучение на любом этапе.

Опубликовано : 29 Июль 2011
Что я буду уметь после обучения в вашем Центре?

Мы учим разговорному языку. При этом уделяем внимание четырем основным составляющим: собственно говорению, пониманию речи на слух (аудированию), чтению, письму. И поскольку нужно не только говорить на иностранном языке, но говорить на нем правильно, мы не обходимся без правил грамматики. При систематическом посещении занятий наши слушатели способны в итоге говорить на иностранном языке.

Опубликовано : 29 Июль 2011
С какого возраста логопед берет детей на коррекционные занятия?
На коррекционные занятия мы приглашаем детей с 3-х лет. На разовые консультации по речевому развитию ребенка приглашаем детей и более младшего возраста, с 1 года 7 месяцев.
Опубликовано : 02 Ноябрь 2016
Логопед работает только с детьми?
Не только. Мы приглашаем для коррекции речи и взрослых людей.
Опубликовано : 02 Ноябрь 2016
Сколько времени потребуется, чтобы правильно произносить звуки?
Каждый человек уникален, поэтому коррекция в отдельном, конкретном случае будет индивидуальна по продолжительности. Но надо быть готовым к тому, что большинство логопедических проблем требует длительной коррекции.
Опубликовано : 02 Ноябрь 2016


Оставить отзыв, задать вопрос

* Ваше имя :
* E-Mail
(для ответа) :
* В категорию :
* Текст :
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
  И. Тургенев
 



Объявляется дополнительный набор в группу 2 класс.
Занятия проходят во вторник и четверг с 9.00

Приглашаем к сотрудничеству
ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ АНГЛИЙСКОГО И ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКОВ.
Если вы энергичны, любите выбранное дело, то мы рады видеть вас в нашем коллективе.
т. 25-03-58
все новости »
 



FAQ Новости Главная Карта сайта Напишите нам Let`s Talk! Евромикс Мы расположены
© 2017 «Лексикон»
lexicon-centr@yandex.ru
г. Барнаул, ул. Тимуровская, 17
ТРЦ "Юность", 3 этаж, правое крыло.
с 9.00 до 20.00, кроме воскресенья
Курсы иностранного языка
английский, немецкий, французский, испанский, китайский
Лицензия А № 332144 от 15.06.2009г
(3852) 25-03-58, 8-905-084-53-58
(3852) 57-14-40, 8-929-397-14-40