ЛЕКСИКОН
ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО РАЗВИТИЯ





 
Вопросы

Мария
Последние полгода жизни нашей семьи связаны с центром "Лексикон", а точнее с замечательным логопедом - Ольгой Сергеевной. У ребенка были ООчень серьезные проблемы с речью, звукопроизношением. Ольга Сергеевна смогла найти подход к нашему невнимательному и гиперактивному непоседе и научила не только правильно разговаривать, но и начала обучение по программе начальной школы.
Занятия построены по игровому принципу, с применением наглядного материала, поэтому ребенку не надоедало ходить в Центр сначала трижды, а затем дважды в неделю в течение полугода. Хочется выразить коллективу Центра благодарность и пожелать побольше постоянных клиентов). Спасибо!
Опубликовано : 12 Апрель 2017
Надежда, мама маленького Ильи

Выражаю искреннюю благодарность логопеду Ольге Сергеевне. Внимательно выслушала, быстро нашла подход к моему ребенку, Илья сразу пошел на контакт. Рассказала нам все объективно о нашей проблеме, дала рекомендации. Грамотно, спокойно, доброжелательно.

После посещения вашего центра сразу стало спокойнее, до этого в поликлинике нас напугали страшным диагнозом.

Мы пока еще маленькие, только два с небольшим годика, будем заниматься самостоятельно дома по вашим рекомендациям. Но если понадобится помощь в дальнейшем, обязательно придем снова к вам. Спасибо!

Опубликовано : 21 Март 2017
Ларина Ольга Васильевна
Выражаю благодарность центру «Лексикон» и, в частности, логопеду Ольге Сергеевне за работу, которая привела к заметному улучшению речи моего сына Льва. Я осталась полностью довольна работой и результатом.
Опубликовано : 07 Март 2017
Светлана
Выражаю большую благодарность логопеду Ольге Сергеевне! Молодой и грамотный специалист! Мой сын занимался с ней послушно, эффективно и без негатива. За короткий срок поставила звуки, скорректировали логические связи. Результаты очень порадовали! Спасибо!!!
Опубликовано : 27 Февраль 2017
Наталья Буравцова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу моей дочери по английскому языку – Ольге Андреевне Зиновьевой за профессиональный подход и душевное отношение к детям! Ребенок просто в восторге от занятий, а уровень знаний с началом занятий значительно возрос! Спасибо Вам, Ольга Андреевна, всех благ!
Опубликовано : 08 Май 2016
Шевелевы Елена Ивановна и Артур
Хочется выразить огромную благодарность логопеду Ольге Викторовне Решетниковой. Молодая, активная, улыбчивая и специалист высокого уровня! Мы занимались около месяца и в такой короткий срок добились очень хорошего результата (звуки Р,Ж,Ш). Стоит отметить и то, что занятия проходят в спокойной, непринужденной обстановке, что положительно сказывается на ребенке. Стоило бы закрепить полученные результты, но, к сожалению, не хватает средств. Ольга Викторовна, спасибо Вам большое! Буду рекомендовать своим знакомым.
Опубликовано : 17 Ноябрь 2015
Семья Титаренко
Семья Титаренко сердечно благодарит логопеда Наталью Владимировну Касьянову за большую работу и душевное отношение к проблеме речи нашего ребенка Титаренко Норы. Наталья Владимировна – специалист очень высокой квалификации, творящий чудеса в коррекции речи всех возрастных групп. Даже я, бабушка Норы, благодаря присутствию на занятиях Норы. Наконец-то научилась выговаривать звук Л, который не выговаривала всю свою жизнь! Языковой центр «Лексикон» оказывает очень необходимые услуги. Здесь же можно обучиться английскому языку. Мы обязательно воспользуемся в дальнейшем этой услугой для нашей девочки. Большое спасибо Вам, уважаемая Наталья Владимировна. Желаем дальнейших успехов в работе и в жизни.
Опубликовано : 09 Ноябрь 2013
Родители Оли Синцовой
Уважаемые сотрудники центра "Лексикон"!Спасибо за профессиональный подход и хорошее отношение.Узнали мы о вас в Интернете.Для нас было удобно посещать занятия по времени и по месту расположения филиала,это ТЦ Юность.Большое спасибо педагогу-логопеду Оксане Геннадьевне Мухоедовой за доброе отношение,терпение в работе с ребенком,профессионализм!!!
Опубликовано : 19 Сентябрь 2013
Гайфулина Вера

Огромная благодарность педагогу-логопеду Оксане Геннадьевне Мухоедовой! Максимально эффективно, в короткие сроки, с индивидуальным подходом к ребенку провела работу по постановке звуков. Серьезное дело шло легко, в игровой форме, абсолютно непринужденно! Спасибо Вам, Оксана Геннадьевна. Счастья, удачи, всех благ!

Гайфулина Вера, мама Краснослободцева Левы.
Опубликовано : 23 Февраль 2013
Яна Владимировна Речкунова
(мама Семена Речкунова)

Уважаемые сотрудники Центра, всегда была убеждена, что английский язык очень необходим для современного образования. Потому и со своим сыном Семеном мы решили изучать язык глубоко и широко, начиная с первого класса. Занимаемся у вас уже третий год, почти сразу Семен стал самостоятельно выполнять школьное домашнее задание, хотя оно нелегкое, потому как мы учимся в языковой гимназии.

Вы умеете создать нужное настроение для лучшего усвоения материала. Именно поэтому я бы порекомендовала Лексикон своим знакомым.

А в качестве пожелания – неплохо было бы увеличить объем домашнего задания, это не повредит.

Опубликовано : 17 Декабрь 2012
Алена Юрьевна Чуйкова

Уважаемые сотрудники Центра, свой выбор на Лексиконе остановила прежде всего потому, что вы удобно расположены, а также и потому, что предлагаете возможность общаться с носителями языка.

Самым неожиданным и приятным стало то, что у вас можно обучаться в небольшой группе. Спасибо за профессиональный подход и хорошее отношение. В качестве пожелания - хотелось бы побольше домашнего задания, возможно, факультативного.

Опубликовано : 25 Октябрь 2012
Евгения Чулимова

Уважаемые преподаватели, с удовольствием пишу отзыв о вашей работе. Давно хотела изучать немецкий язык, и вот, наконец-то, моя мечта сбылась. У вас удобное расписание и местоположение, располагающая обстановка, подходящая мне форма обучения, легкость, программа куда более удобная, чем в школе.

Очень благодарна за помощь в изучении иностранного языка, без вас это было бы гораздо сложнее. Нет никого лучше вас!

Опубликовано : 15 Август 2012
Юлия Викторовна Чулимова
(мама Чулимовой Евгении)

Уважаемые преподаватели и администрация Центра, мы пришли в Лексикон по рекомендации своих хороших знакомых. За время обучения убедились, что рекомендовали вас правильно: высокое качество обучения, индивидуальный подход, отзывчивость сотрудников очень радуют нас, клиентов. Теперь и я рекомендую вас друзьям и знакомым.

Благодарим, желаем процветания!

Опубликовано : 15 Август 2012
Ирина Владимировна Сукачева
(мама вашего победителя Миши Сукачева)

Уважаемые преподаватели и сотрудники Центра, хочется поблагодарить вас за работу с нашими детьми. Занимаемся у вас уже второй год. За это время ничуть не пожалели о том, что остановили свой выбор на Лексиконе: гибкий график занятий, продолжительность урока, опытные квалифицированные преподаватели, внимательные, отзывчивые сотрудники – это все говорит в вашу пользу.

Более того, нас приятно удивило, что на всех каникулах вы активно занимаетесь с детьми: и языковой лагерь, и рождественский абонемент, - все это очень интересно, познавательно. Дети с большим удовольствием ходят на занятия.

Спасибо, что вы есть, и что учите наших детей и помогаете им. Разрешите высказать пожелание: побольше участия детей в различных конкурсах, олимпиадах. Спасибо!

Опубликовано : 01 Июнь 2012
Котененва Елена Викторовна

Уважаемый коллектив центра «Лексикон», хочется выразить вам искреннюю благодарность за ваше внимательное, чуткое отношение к людям.

А отдельно хотелось бы поблагодарить талантливого преподавателя-логопеда Кудрявцеву Наталью Валерьевну за ее плодотворную работу, энтузиазм и доброжелательное отношение к моему ребенку. Это преподаватель от Бога, педагог с большой буквы.

Желаю вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем нелегком труде.

Опубликовано : 24 Октябрь 2011
Паршина Светлана Сергеевна
Уважаемые Лариса Викторовна и Наталья Валерьевна! Очень хочется поблагодарить вас за ваше профессиональное мастерство и душевную щедрость, за удивительный подход, ответственность, доброжелательность. Ценно все, что вы делаете для нас, - большое спасибо за творческое отношение, энтузиазм, открытость и ваше отношение к нам. Здоровья вам, процветания «Лексикону».
Опубликовано : 10 Август 2011
Беспалова Инна, Пипуныров Роман
Добрый день! Я и мой супруг начали изучать английский в вашем центре менее года назад. За то время, что мы занимаемся в центре, стало понятно, что изучение языка подсилу каждому!!! По крайней мере, в ближайшие дни мы самостоятельно (без турагентства) едем в Европу. И уже сегодня понятно, что это не должно создать для нас больших сложностей, потому как по мере подготовки к поездке уже приходилось общаться с представителями европейских стран исключительно на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!! Очень здорово осознавать практическую принадлежность языка в таких ситуациях. Поэтому особую благодарность хотелось бы выразить нашему преподавателю Королеву Максиму Алексеевичу, за то что смог пробудить особый интерес к языку!!! Огромное спасибо Ларисе Викторовне за внимание к нам и помощь в организации занятий!!! По приезде мы обязательно поделимся впечатлениями и конечно же продолжим наше обучение в центре!!!
Опубликовано : 29 Июль 2011
Белоусов Алексей
Раньше я занимался английским языком в школе и даже в университете, но это было необходимо из-за нужды сдать экзамен и получить оценку. С таким отношением к изучению иностранного языка после университета у меня остались лишь очень общие знания и стандартный запас слов, вбитый в меня. С такими навыками я мог только перевести техническую документацию, и то со словарем. Я решил еще раз обучиться английскому языку у компании "Лексикон", дабы овладеть иностранным языком вживую, уметь им пользоваться на разговорном уровне. Уже после первого занятия с преподавателем Еленой Черновой было ясно, что овладение языком зависит не только от преподавания, но и от тебя самого. И она научила меня правильно заниматься. Общение только на английском языке на занятиях, умение объединить общим делом, интересные темы, за счет этого постепенно приходило понимание языка. Итак, могу сказать, что за то небольшое время, которое я обучался, я почерпнул больше знаний, чем за несколько лет в университете благодаря умению донести знания, пониманию, и отзывчивости Елены. Thank you very much.
Опубликовано : 03 Февраль 2011
Чернова Евгения
Наша корпорация, к сожалению, прекратила обучать нас иностранному. Курс обучения английскому языку был пройден нашей группой не в полном объеме. Но, тем не менее, за период с 17 ноября 2010 по 31 января 2011 для группы обучение английскому языку было проведено максимально эффективно. Очень интересным было использование  на занятиях видеоматериалов. После каждого просмотра видеоролика проводилось обсуждение просмотренной темы. Я получила необходимые базовые знания английского языка, пополнился словарный запас. Благодаря высококвалифицированному преподавателю английского языка Черновой Елене Николаевне мы выросли не только в профессиональном плане, но и в личностном. Большое спасибо.
Опубликовано : 02 Февраль 2011
Ю.Влизько
Курс английского языка позволил мне окунаться вновь и вновь в атмосферу положительных эмоций. Общение, составление диалогов, прослушивание различных короткометражных фильмов и роликов  научило нас слушать и слышать, понимать речь людей различных англоговорящих стран, переступать через барьер незнания, находить слова, пусть иногда и элементарные, для выражения своих мыслей. Однозначно, занятия английским языком не прошли даром, уже сейчас, в работе, проще воспринимаются письма от коллег на иностранном для нас языке, и появилось огромное желание проверить свои знания в европейских странах, хотя буквально год назад язык был основным барьером для проведения отпуска за границей. Говоря о пройденном курсе английского языка нельзя не выразить благодарность нашему преподавателю, Елене, которая нашла подход к каждому из нас, таким разным. Мы не видели Елену в плохом расположении духа, и она всегда заряжала нас своим позитивом, являясь еще и хорошим психологом, и, доносила до нас английский язык просто и доступно. Курс английского оставил, думаю. в каждом из нас, желание продолжать учить язык дальше, стремиться к его совершенствованию.
Опубликовано : 11 Январь 2011
unknown
I liked to learn English. Before I haven’t got knowledge of English, but now I have elements. I can make simple sentences and phrases. In future a group could be no more than 6 participants. It gives a chance for more train to speak English. More gives written home tasks and write tests at lessons; it let to remember words, grammar and structure of sentences. After each subject conduct a control test. Thank you!
Опубликовано : 17 Ноябрь 2010
Трусов Иван
I`m  Ivan Trusov. I`m Barnaul city. I work in Factory “Altay” and I`m the engineer ASUTP. Буду писать на русском дабы не исказить текст, потому что есть замороченные слова даже на русском языке. Я, хотел бы поблагодарить Лексикон-центр за его сотрудников, которым я тоже хотел бы сказать отдельное спасибо, в частности нашему преподавателю Ксении. Благодаря этим занятиям, не касаясь раньше вообще изучения английского языка, можно сказать, что я научился правильно читать и понимать тексты и немного заговорил на английском языке, что для меня является прогрессом в моем обучении. Конечно, были моменты, когда домашнее задание мне казалось огромным, и я не справлялся, но на занятиях мы их разбирали, и тогда все становилось понятно. Я думаю, что преподаватели имеют свой подход к каждому обучающемуся и достаточно внимательное изучение программы обучения. Вот как-то так, умные слова закончились, «Спасибо, все было классно, респект и уважуха, так держать!!!»
Опубликовано : 12 Сентябрь 2010
Владимиров Юрий
… когда-то, в далеком прошлом, в школе, я ходил на уроки немецкого языка. Прошли годы, многое изменилось. Изменилось и отношение к необходимости знания иностранных языков. Потребность в знании английского зыка возрастала с каждым годом (и возрастает постоянно).  Пробовал изучать английский самостоятельно. Появился определенный набор слов (лексикон) в голове. Но… произношение и применение большинства из этих слов оставалось для меня под большим сомнением…. Шесть месяцев упорного труда, с помощью опытного, терпеливого, тактичного преподавателя центра «Лексикон» Ксении сдвинули дело познания английского с мёртвой точки. Могу твердо сказать, что теперь я не перепутаю глагол с существительным, прошедшее время с настоящим, смогу достаточно корректно перевести небольшой текст (в пределах изученных 5ти времён!), ну и конечно могу говорить на  английском!  Хочется  поблагодарить Ксению за умение создавать хорошую, доброжелательную атмосферу в  которой наша небольшая группа занималась это время.   Good luck!
Опубликовано : 18 Май 2010
Клачкова Алла
Ксения, я очень благодарна за получение знаний. Наши занятия были очень интересные и трудный материал нам давался легко
Опубликовано : 01 Май 2010
Долгова Елена
От этого курса я получила много позитива. Вся информация воспринималась очень легко, занятия посещала с большим удовольствием. Хочется пожелать оставаться такими же интересными в общении и обучении! Успехов в карьере!!!
Опубликовано : 02 Апрель 2010
Яргина Наталья
От курса остались только положительные впечатления. Материал преподносится грамотно и интересно. Практически на все занятия преподавателем готовится дополнительный раздаточный материал, что делает обучение ещё более приятным и полезным. Ксения, с  вами было легко работать и приятно общаться. Спасибо Вам!!!
Опубликовано : 25 Март 2010
Шамшина Алена
Я занималась в «Лексиконе» почти год. Я в полном восторге. Ксения – лучший преподаватель. За это время я еще больше влюбилась в английский язык, у меня появилось непреодолимое желание изучать не только английский, но и многие другие языки. Желаю школе «Лексикон» дальнейшего процветания, много умных и хотящих учиться и познавать слушателей. Надеюсь на взаимную любовь и скорейшую встречу. С любовью, Алена!
Опубликовано : 12 Январь 2010
Тарасова Елена
Курс очень интересный, понравилось то, что не концентрировались на одном моменте (грамматика, текст, пересказ и т.д.), а чередовали их, это помогло лучше усвоить материал. Пожелание – заставлять все время говорить на English, даже если неправильно говорим.  
Опубликовано : 11 Ноябрь 2009
Григорьева Марина
В целом курсом осталась довольна, и полученными знаниями тоже. Если раньше, я вообще не владела английским языком, то теперь могу составлять простые  фразы и предложения. На будущее хотелось бы, чтобы группы были меньшим составом (не более 6 человек), чтобы каждый мог больше тренироваться говорить по-английски. Мне кажется, нужно чаще давать письменные домашние задания и проводить письменные тесты на занятиях, это позволяет лучше запоминать сами слова и грамматику, а также построение предложений. Можно также после каждой темы проводить контрольный тест. Спасибо языковому центру Лексикон!
Опубликовано : 12 Сентябрь 2009


Оставить отзыв, задать вопрос

* Ваше имя :
* E-Mail
(для ответа) :
* В категорию :
* Текст :
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Для познания нравов какого ни есть народа старайся прежде изучить его язык.
Пифагор
 



Объявляется дополнительный набор в группу 2 класс.
Занятия проходят во вторник и четверг с 9.00

Приглашаем к сотрудничеству
ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ АНГЛИЙСКОГО И ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКОВ.
Если вы энергичны, любите выбранное дело, то мы рады видеть вас в нашем коллективе.
т. 25-03-58
все новости »
 



FAQ Новости Главная Карта сайта Напишите нам Let`s Talk! Евромикс Мы расположены
© 2017 «Лексикон»
lexicon-centr@yandex.ru
г. Барнаул, ул. Тимуровская, 17
ТРЦ "Юность", 3 этаж, правое крыло.
с 9.00 до 20.00, кроме воскресенья
Курсы иностранного языка
английский, немецкий, французский, испанский, китайский
Лицензия А № 332144 от 15.06.2009г
(3852) 25-03-58, 8-905-084-53-58
(3852) 57-14-40, 8-929-397-14-40