ЛЕКСИКОН
ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО РАЗВИТИЯ





 
Страниц : 1 2  »

Первый класс, начало школьной жизни, - чудесная пора в жизни каждого человека. Она приносит много интересного, учит постигать неизведанное, знакомит с новыми друзьями.  

Но вместе с тем, это очень ответственное время: закончилось беззаботное детство, началась пора определенных обязательств. Теперь на смену слову «хочу» приходят «должен» и  «надо» и становятся главными, определяющими.

Такая  смена предполагает готовность ребенка к поступлению в школу, чтобы приятное ожидание школьной жизни не превратилось для него в непосильный  и нежелательный труд.


Прочесть статью
07 Ноябрь 2010

     «Лексикон» предлагает:

  • Коррекцию звукопроизношения
  • Коррекцию письма
  • Консультацию при оформлении в детский сад или школу




Прочесть статью
07 Ноябрь 2010

Летний лингвистический лагерь «ГЛОБУС»

Летние детские языковые лагеря - это не просто возможность для детей в возрасте от 6 до 9 лет отдохнуть и весело провести время в дни школьных каникул, но и реальный шанс познакомиться с иностранным языком. Образовательная программа рассчитана на детей, которые еще не соприкасались с английским. Наша задача – показать детям, что в мире есть не только родной язык, но и другие языки, на которых точно так же можно общаться и понимать друг друга. Программа курсов английского совсем не похожа на школьную: все уроки проходят в увлекательной игровой форме. Возраст детей и неформальное общение с преподавателем помогают в дальнейшем обучении преодолеть языковой барьер


Прочесть статью
07 Ноябрь 2010

  Когда начать изучение иностранного языка, чтобы не опоздать и, вместе с тем, не перегрузить малыша? Этим вопросом задается любая мама, стремящаяся дать ребенку современное образование.
 На этот счет существуют самые разные мнения: кто-то проповедует раннее изучение, с рождения малыша, параллельно с родным языком, другие настаивают на том, что до школы не нужно забивать голову ребенка лишней информацией.


Прочесть статью
07 Ноябрь 2010

Изучение иностранного языка обладает большими плюсами: дети, активно изучающие английский или какой-либо другой язык, развиваются быстрее своих сверстников. Способствует этому систематическая тренировка памяти в частности при заучивании слов. У этих детей растут показатели IQ, развивается общая эрудиция.


Прочесть статью
20 Февраль 2011
Страниц : 1 2  »
Человек, отправляющийся в путешествие в страну, языка которой не знает, собственно, отправляется в школу, а не в путешествие.
Ф. Бэкон
 



Уважаемые клиенты, напоминаем, что мы не прекращаем работу даже летом. Занятия проходят в индивидуальном режиме. Ждем прежних и новых клиентов. Мы всегда на связи!
все новости »
 



FAQ Новости Главная Карта сайта Напишите нам Let`s Talk! Евромикс Мы расположены
© 2017 «Лексикон»
lexicon-centr@yandex.ru
г. Барнаул, ул. Тимуровская, 17
ТРЦ "Юность", 3 этаж, правое крыло.
с 9.00 до 20.00, кроме воскресенья
Курсы иностранного языка
английский, немецкий, французский, испанский, китайский
Лицензия А № 332144 от 15.06.2009г
(3852) 25-03-58, 8-905-084-53-58
(3852) 57-14-40, 8-929-397-14-40