ЛЕКСИКОН
ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО РАЗВИТИЯ





 

Изучение английского языка для школьников

Изучение иностранного языка обладает большими плюсами: дети, активно изучающие английский или какой-либо другой язык, развиваются быстрее своих сверстников. Способствует этому систематическая тренировка памяти в частности при заучивании слов. У этих детей растут показатели IQ, развивается общая эрудиция.

В основе обучения детей школьного возраста лежит коммуникативная методика. Основная цель - научить детей разговаривать на иностранном языке. При этом развиваются 4 основных навыка:

  • устная речь
  • письмо
  • чтение
  • аудирование (восприятие речи на слух)

Занятия проходят в увлекательной форме и носят активный характер. Частая смена деятельности, разнообразные учебные задания не заставят скучать и не позволят отвлекаться от процесса обучения. Тематическая направленность уроков и степень сложности учебного материала изменяются в зависимости от возраста и по мере повышения уровня владения английским языком учеников.

Форма проведения занятий, программа и учебные пособия подбираются в зависимости от вашего запроса и уровня подготовки ребенка. Индивидуальную форму (репетиторство) предлагаем в том случае, если ребенку необходимо «подтянуть» школьную программу, не отставать по предмету, повысить оценку, помочь с выполнением домашнего задания. Индивидуальные занятия, в случае необходимости, могут проводиться на дому.

Групповые занятия рекомендуем в том случае, когда вы заинтересованы в расширении и обогащении знаний по иностранному языку. Мы не дублируем школьную программу, вместе с тем, обучение в Центре помогает в постижении школьного предмета.

Занятия в группах - это большие возможности общения, что позволяет за более короткий срок овладеть иностранным языком.

Кроме этого Центр предлагает уникальную возможность для школьников старших классов – подготовку к сдаче ЕГЭ по английскому языку, Программа предполагает интенсивное обучение в течение учебного года, с примерным графиком занятий 3 раза в неделю по1 -1,5 часа.

Отдельной программой является подготовка школьников к поступлению в ВУЗ. Курс рассчитан на тех, кому при поступлении в ВУЗ придется сдавать английский. Программа составлена с ориентацией на стандартные требования к экзамену по английскому языку для ВУЗов.

Набор школьников в группы проводится исходя из года обучения иностранному языку, а также возраста школьника:

  1. Первый год обучения
  2. Второй-третий год обучения
  3. Четвертый и более годы обучения.

Возможности Центра

  1. Программы для учеников не повторяют школьную программу, а расширяют возможности школьника, в том числе и в постижении школьной программы
  2. Возможно формирование группы по желанию родителей и детей (из одного класса, двора)
  3. Группы 1 и 2 смены (время выбираем удобное для вас)
  4. Мы предлагаем занятия в комфортных, оснащенных кабинетах нашего Центра, но готовы, при необходимости, проводить занятия в помещении вашей школы (гимназии, лицея)
  5. Возможны индивидуальные занятия (репетиторство)
  6. Занятия проводят не только преподаватели Центра, но и носители языка. Такой подход обеспечивает отработку разговорных навыков
  7. Готовим школьников для обучения за границей.

Мониторинг прогресса

В течение учебного периода проводятся регулярные проверочные работы и зачеты, которые позволяют преподавателю оценить прогресс учащихся и скорость усвоения изученного материала. Родители информированы как о достижениях, так и о сложностях обучения своего ребенка: мы общаемся очно, по телефону, проводим открытые уроки. Такая тесная взаимосвязь помогает качественно усваивать материал.

Учебники и пособия

В комплект материалов входит учебник, рабочая тетрадь, аудиоматериалы для прослушивания.

Кроме того, преподаватель разнообразит учебный процесс просмотром видеоматериалов с дальнейшим обсуждением или тестированием по просмотренному, играми, заданиями, кроссвордами и многим другим, что так интересно детям школьного возраста.

Наши слушатели получают достойное образование, гарантированно идут в ногу со временем, а оно диктует быть активным, эрудированным, продвинутым!



Нет таких звуков, красок, образов и мыслей - сложных и простых, - для которых не нашлось бы в нашем языке точного выражен
  Константин Паустовский
 
 



Второй иностранный язык введен в обязательную школьную программу. В Алтайском крае таким языком выбран немецкий.
Наш Центр поможет в изучении предмета.
Своевременное начало дополнительных занятий - залог успеха! Индивидуально, в группе.

Звоните
8 929 397 14 40
все новости »
 



FAQ Новости Главная Карта сайта Напишите нам Let`s Talk! Евромикс Мы расположены
© 2018 «Лексикон»
lexicon-centr@yandex.ru
г. Барнаул, ул. Тимуровская, 17
ТРЦ "Юность", 3 этаж, правое крыло.
с 9.00 до 20.00, кроме воскресенья
Курсы иностранного языка
английский, немецкий, французский, испанский, китайский
Лицензия А № 332144 от 15.06.2009г
(3852) 57-14-40, 8-929-397-14-40